梁寨镇中心校举行语文课外阅读与作文教学优质课评比活动

来源:作者: 编辑:梁寨中心校2018-10-17

“书香浸润少年,阅读奠定人生”。为丰富学生的语言积累和生活体验,提高学生的语文听说读写能力,让学生学成为真正的学习主人。1016日,梁寨镇中心校举行了语文课外阅读与作文教学优质课评选活动。

在本次活动上,每位参赛教师都精心准备。他们有的立意创新,有的大胆尝试,彰显出各自独特的教学风格。他们的课堂教学过程充分体现了新课程改革和生本教育的理念。他们用自己的读书智慧和热情将阅读与习作的种子深深扎根在学生心中,会场上不时传来听课教师会心的微笑和激动的掌声。这次活动,不仅使参赛教师的专业能力得到锻炼,同时也肯定了课外阅读和作文教学在小学阶段的重要地位。

 

通讯员:陈仕凤  责任编辑:肖东军  时间:2018/10/17


分享到:
相关新闻

丰县教育 Copyright@1996-2014版本所有

浏览器建议:IE5.5或以上版本 建议分辨率 1024*768

苏IPC备10047801号